Не затворяйте двери...

Доброта души исчисляется
Не килограммами слов
Или деяний,
Не весом эгоизма
Или гордыни,
Не пустотою ума,
Но смирением и участием,
В контроле всех чувств,
Что бушуют внутри.
Не затворяйте двери,
Пока не поздно,
Истина внутри нас,
Не у других людей.


Рецензии