NAучи!
Дураки!
Влюбились в водку
со своею пьянкой.
А я из Стикса.
Я русалка из реки.
И, все уже назвали -
наркоманкой.
И косы мокрые,
И тело из песка.
Ад прорисован.
Создан - из себя.
И, кто-бы говорил,
Что - не любя.
И, кто-бы вспоминал
Добром меня.
Не отдавай меня,
пожалуйста, Игре.
Оставь Себе.
Пожалуйста, оставь.
Сегодня только,
Дай денёк мне - в чистоте!
О, Боже, мой создатель,
Светлый Царь...
Любила вечность,
Только жалко, не Твою.
Дай мне сойти
С последнего ума.
Я всё решила
для себя - сама.
Приговорила,
и перед Тобой стою.
Мне так нужна Твоя Любовь.
И - всё. Но, не умею.
Научи! Как отдавать её...
(07 февраля 16г.)
Свидетельство о публикации №116020905453