Что внизу, а внизу ничего

Что внизу, а внизу ничего
Ничего не стоящая жизнь,
Безмозглые люди карлики
И слова звучащие вернись.

Светлые глаза фонарики
Для кого эти мучения?
Придуманные походы в гости
С подарками и без подарков.

Не легко  до мудрецов дорасти
А только до глубоких огарков  .


Рецензии