Мечта

За окном зима - метели, стужа,
на душе весна - капели, лужи,
первые подснежники - цветы
и стремительный полет мечты.

Сердце ждет любовного томления,
нежных губ его прикосновения,
ждет оно признания в любви
и объятий сладостных в ночи.

Ждет природы нежного расцвета,
яркой зелени, кусочка лета,
полевых цветов благоухания,
радости и счастья ожидания.

***************************
Размечталась снова я некстати,
поднимайся, милая, с кровати
и своей реальностью живи,
а мечты никчемные гони.


Рецензии