Я не предам любовь, ты знаешь

Я не предам, мой друг, ты знаешь,
Любовь и преданность твою.
Когда-нибудь и ты познаешь,
Как сильно я тебя люблю,

Как сердце томно ждёт и рвётся,
Как тянутся мгновенья-дни,
Как песнь души парит и льётся
От нежных струн моей любви.

Я не предам любовь Вселенной.
Не властно время надо мной,
Когда в душе моей нетленной
Зажжён огонь любви святой.

И я в тебе, Отец Единый,
В лучах энергии твоей,
Где свет любви неповторимый
Сияет вечно для людей!

Я не предам любовь, ты знаешь,
Во мне горит она огнём!
Ты без труда её узнаешь,
Когда любовь войдёт
                в твой дом…


Рецензии