Снег с дождём

 Снег с дождём, мороз идёт-
 Получите гололёд
 И танцует весь народ,
 Кто по улице идёт.

 А от уличных огней,
 Как-то стало веселей!
 Засверкало всё кругом,
 Словно в сказке мы живём.

 Парк "хрустальный" весь искриться
 Куст большой - ну, как жар-птица
 Преломляясь свет во льдинках
 Всё рисует как в картинках.

 В "Рай" земной ты попадаешь,
 Правда сидя наблюдаешь!
 Скользкий путь до этих мест
 Но, точка пятая ведь есть?
 
 Подскользнулся и упал,
 Но ничего хоть не сломал,
 Сразу вспомнил, год какой,
 Как примат иду домой.


 
  февраль 2016г.


Рецензии
Не очень радует такая погода.
С признательностью к Вам.

Татьяна Василькова 2   15.02.2016 14:17     Заявить о нарушении
Год обезьяны, а она не предсказуема. Спасибо за прочтение - Николай.

Николай Блюм 2   16.02.2016 20:46   Заявить о нарушении