Я могу коснуться мечты

Я могу коснуться мечты. Дурею.
Кто бы раньше мне это сказал...
Прикасаюсь и тихо пьянею,
Хоть не налит высокий бокал.

Почему-то раньше искал мечту
В результате, а не в пути.
Я волосы твои, разреши, заплету,
Мне теперь никуда не идти.

Я могу коснуться мечты,
Её не ищут, я понял. Надо лишь разглядеть.
Вот моя мечта - это ты,
Угораздило тобой заболеть.


Рецензии