20

Плевать, что стукнуло двадцать!
Больная душа на сто лет старей.
Я когда-то хотел улыбаться,
А теперь - с каждым днем все грустней.

Мне сегодня стукнуло двадцать,
И на будущее нет никаких идей.
Я когда-то хотел не сдаваться,
А теперь - все забыть бы скорей.

Наступили эти чертовы двадцать!
И не вынуть из сердца ржавых гвоздей.
Сколько с этой болью еще мне слоняться
В хороводе бессмысленных дней?


Рецензии