Шелестит на земле трава..

Шелестит на земле...трава.
Ей давно никуда не надо.
И не мучает голова...
По траве...человеков стадо
Рассекая воздушный пласт,
Все несется...ослепнув.в вечность...
Исчезают извне,из нас...
Верность,совесть и...человечность.
Покупаем,хватаем все,
Что нам вроде не доставало.
Только с дерево барахло
Все растет...и опять нам мало.
Было время,когда одни
Мы носили весь год ботинки.
Были счастливы в эти дни,
Что дарили себе картинки -
Море,лес...босиком...трава...
И озера с водою мутной...
Непокрытая голова...
Горизонт весь в тумане,студный...
А теперь...-целый мир в шкафу,
На тарелках... любая пища...
И жуем мы свой сыр...тофу...
И не дружим...с сознаньем...нищим.


Рецензии