Сама не знала...

О чём писать, коль темы все
Давным-давно я исчерпала?
Всерьёз политика достала -
Но час мой, видно, не поспел...

Поэтов много неплохих -
Кого-то даже лично знаю,
А с лучшим время коротаю -
Он пишет классные стихи!

Я с ним тягаться не берусь -
Зачем? Я женщина земная,
О чём пишу, не замечаю -
Порою, славлю в строчках Русь!

И всё же, больше о себе -
Свой дневничок веду неспешно,
Про дней гряду, порою грешных,
Друзей, врагов в моей судьбе...

Я благодарна всем, за всё -
Друзьям - за искреннюю дружбу,
Врагам, что сослужили службу,
Вонзая нож, убрав плечо...

Как ни пытаюсь - ни за что,
Увы, забыть не удаётся...
Судьба опять в лицо смеётся,
Заставив думать - кто есть кто!

Врага от друга отличить
Не так уж просто... Есть артисты,
Под маской прячущие мысли -
Но мне ли, грешной, их судить?

Совсем не думала сперва
О чём писать - сама не знала...
Но за строкой строка бежала,
Рифмуя мысли и слова...


Рецензии