В красивом тел переплетении...

                ***
       В красивом тел переплетении,
       Сгорая в страсти танец плыл.
       Вы не развеяли сомнения,
       А я Вас все таки любил.

       Воспоминаний связь скупая
       Ваш взгляд по прежнему ловлю.
       Что это было,дорогая?
       Я Вас по прежнему люблю.

       Итогом танец иль надеждой?
       Я стука сердца не узнал,
       Но очень хочется,как прежде,
       Понять,что не напрасно ждал.


Рецензии