монолит триады, восставшие из ада

Наш монолит
из хроники видней
и он тревожен
в ленте новостей
зачем же мы
клянем, здесь Бога?
Зачем, мы строим
козни палачей?
Кто даровал нам
это право,
кто даровал здесь
обвинять людей?
В портрете наша
совесть жестче
наш монолит
огромен и болит
захлестывая ДНК
... провидца
он озаглавит
это око - лик
всепоглощающим
из страха время
не из числа, тогда
когда проклятья тыл
не фактор похвалы
на скорость
в разрыв у общества
на сорт и на часы
в каскадах травли
едкий лысый
видны, мы без вины
добра в любви
осталось мало
как гадость глубже
в нас сидит
торопит, человеко - стадо
в законы "кто сильней"
в наш зоркости, винил
и те восставшие, из ада
придут сюда
увидеть, пир чумы


Рецензии