Я горела в ярком пламени
Я горела в ярком пламени
На костре своей любви.
Ожиданьем, расставанием
Жгли вокзальные огни.
Как сухая ветка яблони
Прогорела я в тоске.
Язычок свечи отчаяньем
Трепетал в твоем окне.
Звал меня: «Приди, желанная!
Пропадаю без тебя».
Я пришла. Тиха. Печальная…
Но от пепла нет тепла.
06.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116020905212