Играй моей жизнью

Играй моей жизнью - себе на забаву,
Играй, если весело и если по нраву.

Играй так, чтоб нравилось и не докучало,
Забыв про все правила и дня начало.

Забыв про обиды и вопреки совести,
Про сцены софиты и строки из повести.

Пускай хоть потоп и наплевать на условности,
И оставляй отпечатки стоп, на моей невесомости.

Играй ей, как будто вся жизнь не впрок,
Играй ей, пусть будет другим урок.

Пусть она сломана и некрасивая,
Пусть обоснованно будет насилие.

Играй моей жизнью забавы для...
Любовь изнутри пусть сожрет, как тля.


Рецензии