Мы просто из Сибири, где наш медведь живет

смотрю я на хохла, как в зеркало,
 когда мы брали вместе "зимний" в октябре,
 смеркалось, только фонари,Матросы юнкера и прочии,
Строчили, резали народ, по сердцу,пулями и лозунгами
Но вот , прирос живот, и РОДЫ!
Мы За Россию, в кадык зубами глот,
Мы просто из Сибири, где наш медведь живет.


Рецензии