За морозными узорами
За морозными узорами,
На холодном, на стекле
Встали белыми дозорными
Две рябины в серебре.
А над ними синью выцветшей
Небо бледное висит.
Под заснеженными крышами
Жизнь обычная бежит.
И не быстро, и не медленно,
День за днем: привычный круг.
Кто-то счастлив, хоть и временно.
Беды тоже все пройдут.
Кто-то в ссоре – все не вечное.
Кто – в любовь, кто на блины…
То серьезны, то беспечны мы…
Лишь бы не было войны!
06.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116020905186