охотники на крупную дичь

мы все охотники на крупную дичь,
но без зазрения стреляем ворон.
мы все пытаемся добиться, достичь,
боимся видеть своих похорон.

ломаем мозг, чтобы что-то постичь,
но остаемся у битых корыт.
и вместо речи теперь у нас "спич",
и ждем, когда же мир будет открыт.

нам опыт - слово из мира "не нам",
на грабли с радостью снова встаем.
нам только лишь бы не наша война,
но гимн мы гордо и честно поем.

не зная в нем слов, не имея идей,
свои корни, истоки теряя нещадно.
играем роли хороших людей,
и жизнь все больше наполнена ядом.


Рецензии