Облако на небе оседлать

Кто-то скажет мне, что я не смею
Облако на небе оседлать.
Там, где солнце утреннее рдеет,
Радугу ладонью не достать.

Что ж, любовь Вас видимо не греет,
К сердцу не притрагивалась страсть.
Сотканный из серых будней веер
Все никак не попадает в масть.

Может Вам когда-нибудь приснится
Под покровом сказочных ночей,
Станет Вашей звездной колесницей
Мир, который раньше был ничей.

Мир, что был доселе не замечен,
Проходил все как-то стороной.
Там я с удовольствием Вас встречу,
Поворкуем тихо под луной.


Рецензии