И в будущее вместе мы пошли

Все встречи не случайны в этом мире...
Вот так и мы друг друга в нём нашли!
Ты - с Севера заснеженного ехал.
Я -с Нижнего в февральские те дни...

В столице на заснеженном перроне
мы встретились...Летел пушистый снег.
В глаза взглянули  мы и вдруг в ладони
просыпали весёлый звонкий смех!

И будто сто лет знали мы друг друга!!!
Сплетенье рук и кругом голова!
И нипочём февральская нам вьюга!
Любви накрыла тёплая волна...

А снег летал стрекозками шальными
И люди мимо нас всё шли и шли...
И в этот миг мы стали вдруг родными
И в будущее вместе мы пошли.


Рецензии