Вся боль, что вы мне причинили

Вся боль, что вы мне причинили,
Меня никак не повредила, нет.
А, если честно, починила,
Придав мне силы жить без бед.

Вся страсть, что мне не подарили,
Меня не изувечила, о, нет.
Просто любовь во мне убила,
Когда пришёл пылающий рассвет.

На твоего ступенях мавзолея.
Я из памяти плача сотру.
Все прогулки наши в аллеях,
Не совершенные по утру.

Ни о чем совсем не пожалею,
Я, конечно, немного всплакну.
Когда дождь пройдёт по аллее,
К моему прикоснувшись окну.


Рецензии