Венчальное

Что случилось с моим нутром?
Пусто.
Отложила жизнь на потом
Чувства.
Полоскала в пучине дней
Рьяно.
Обручиться, считала, с ней
Рано.
Отдавала меня внаём
Людям.
Знала, скоро опять вдвоём
Будем.
Станет тихим печальный храм.
Свечи.
И затянет священник нам
Речи.
Вот и будем навек с судьбой
Венчаны.
Не найти уж другой такой
Женщины.


Рецензии