Да, ты не просто мой король

                ***
Да, ты не просто мой король – ты Муза!
Дыхание мое и свет!
На лист бумаги, рифмы легким грузом.
А без тебя их вовсе нет.

С тобою рядом становлюсь принцессой,
Капризной маленькой бедой.
А без тебя, из сказки той известной,
Злой, вредной Бабою Ягой.

Я до тебя была совсем другая:
Спокойная, как море в штиль.
Ты разбудил вулкан, того не зная,
Смахнул с души тоску, как пыль.

Теперь не прячься от страстей лавины!
Пожар огнем не затушить.
Чтобы единым ветра стать порывом,
Ты в унисон со мной дыши!
04.01.15г.               


Рецензии