Без тебя
Дом заброшен, пропал уют.
И бываю уже там реже,
Где тоска с хандрою клюют,
Где уныние душу гложет,
Где навек прописалась печаль,
Где твое последнее ложе,
И погашенная свеча.
Где средь мебели кособокой
И не всюду горящих ламп,
Так становится одиноко,
Что охота напиться в хлам.
Верно, богом забыто место,
Где родная скончалась мать.
Дом родной, столь любимый с детства,
Стал души моей – каземат.
Маме - Бутениной Тамаре Евгеньевне
(06.04.1938 - 24.01.2016)
Свидетельство о публикации №116020905119
.........
Царствия Небесного Вашей Mаме
.............
Будьте сильными -
во Имя Светлой Памяти
Храни Вас Бог !
С уважением
Мария Циммерманн 25.01.2019 01:06 Заявить о нарушении