Да, такая!
Да, такая! То лед, то пламя.
Не бывает серединки у меня.
Так подчас бываю упряма,
Что сама совсем не радую себя.
Ты же знал – я вовсе не подарок!
Так зачем манил с собою в небеса?
Не было б сейчас ночных кошмаров,
Обо мне б стихов до зорьки не писал.
Отпустила б я тебя на волю,
Чтобы прежним стал ты без меня.
Знаешь, не держу. Ты просто болен.
Нет лекарств от моего огня.
04.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116020905118