Единственный
(у каждого изюминка своя),
талантливых,красивых,умных,честных,
но есть один,что предназначен для меня.
Один единственный.Он лучше всех на свете.
Не идеал,не совершенство,просто мой.
Как выигравший в спортлото билетик,
он предопределён самой судьбой.
Душа и ум настолько в нём красивы,
что внешность роли не играет никакой.
Есть красота внутри.Для этой силы
не страшен возраст ни его,ни мой.
Ни штамп,ни дети не удержат вместе.
Страшней нет одиночества вдвоём.
Он рядом,и душа моя на месте,
на самом лучшем месте - на своём!
Свидетельство о публикации №116020905115
И кружит голову опасно похвала.
Надеюсь,что Вы искренни,и в точку
попали мои мысли и слова.
Хвалить друг друга,как петух кукушку,
затея,на мой взгляд,весьма проста.
Но по секрету Вам скажу на ушко:
"Приятно,если честные слова."
Ольга Борисовна Сабадаш 10.02.2016 18:27 Заявить о нарушении