Незаконная, грешная, тайная

                ***
Незаконная, грешная, тайная
Просыпалась в декабрьских снегах,
Безудержным и страстным желанием,
Нежной ласкою в наших руках.
Рифмой легкою в строки вплетенная,
Словно шелковой лентой в косе,
Снегом стылых разлук занесенная,
Вспышкой яркой в ночной темноте.
Лютым холодом ссор заморожена,
Солнцем жизни согретая, вновь
Расцветала счастливо-восторженно,
Незаконная наша любовь.
03.01.15 г.               


Рецензии