Мне объявляют войну...

Мне  объявляют  войну
Мне смотрят в спину враги
Мне уж давно наплевать
Мне надломали мечты.
Взгляды зловещих врагов
Боль моё сердце несёт
Кто-то в дорогу зовёт
И у порога Господь
Тайной вечерей своей
Я соберу всех друзей
Пейте моё вы вино
Кровь так сладка,пей её.
И на улыбках друзей
Взгляд откровенной любви
Смерть так боится её
В небе журчат журавли
Пасха приходит в Ваш дом
Смерть испугавши бежит
Я Воскресаю в любви
Заповедь вписана в том
И на страницах плывёт
Жизнь сказана мной
Время готовит полёт
Небо с тобой нас зовёт.
Мне  объявляют  войну
Мне смотрят в спину враги
Мне уж давно наплевать
Мне надломали мечты.






 


Рецензии