удушье страха
Я не раз соступала с конвейерных линий живого праха
Я не раз ускользала от ока неоновых ламп во мрак
В самую чёрную гущу
С гордым чувством,
Что мой персональный конвейерный брак
Будет формальным контролем пропущен
Только на руку их равнодушье
Во тьме отпускает страха удушье
Свидетельство о публикации №116020905046