Дождь льёт три дня...
И дождь идёт, и слёзы капают из туч.
А нам плевать на все погодные невзгоды;
Вернётся солнце - нас согреет его луч.
Дождь льёт три дня и на земле опять болото,
По лужам шлёпая, спешат найти все брод.
И у людей возникла новая забота;
Не промочить бы ног, пройдя водоворот.
А я смотрю в окно и вижу чьи-то лица,
Народ совсем уныло месит эту грязь.
Все по делам спешат, всем нужно торопиться,
Ну а таксистам, погода эта в масть.
И знаю точно, что закончит плакать небо;
И выйдет солнце – улыбаясь вновь и вновь.
Гитары струны нам напомнят это лето,
Где солнце с морем подарили нам любовь.
08. 10. 2013г.
Свидетельство о публикации №116020905010