К чему сомнения...

К чему сомнения…

Давай с тобою встретимся в кафе
В бокалы разольем все наши боли
Все, выпив, будем оба под шефе…
Зачем нам выяснять чего мы стоим…

Пусть между нами нет уже того…
Когда с тобой нас парой называли
Мы выпьем и нальем с тобой еще…
За то, что мы однажды потеряли…

Знакомый музыкант сыграет нам
И мы с тобой немного потанцуем..
Тогда мы все делили пополам…
Прошло и мы друг – друга не ревнуем…

И лишь дыханья нежного тепло…
Напомнит нам с тобой о нашем прошлом
Ты помнишь, это было так давно…
И если вспомним, только о хорошем…

Скажи, все это можно воплотить
Ведь нас обоих мучит ностальгия…
Как прежде не сумеем мы любить
Я не скажу тебе, что ты любима….

Давай с тобою встретимся в кафе
Где мы любили быть в уединение
И выпив, будем оба под шефе…
И просто отдохнём, к чему сомнения…
Павел.Марков.09.02.2016г.Чита


Рецензии