Ледоход

Река, насытившись ручьями,
У берегов поднимет лед,
Толкнет могучими плечами.
Зимы оковы разорвет.

Село своим разбудит гулом,
Бежим к реке забыв дела,
И слышу я, тебя люблю я.
Моя родимая земля.


Рецензии