То, без разниц - в платье, без...

То, без разниц - в платье, без...
Для меня все девы голы:
Взор мой сущий шкодный бес
Насквозь зреет скрытны долы.
Расстилаю уж свой холст
И смотрю все вас изгибы,
Ток которых так не прост,
Что любым глазам погибель.
Выше талии - нормаль,
Перси... перси не дрожите,
Вы ж не девка "этуаль",
Вы же тканы с млечной нити.
Вот где ниже - там трудней,
Аж дышать мне как-то тесно,
Прожигает зноевей,
Давит как цветочным прессом.
Ножки... то же ничего,
До того они смешные,
Ну да ладно... всё добро...
Всё - от пят до самой выи.
А лицо-то, а лицо...
Это что-то... тяжело как...
Как бы глаз вас вскрыть мне дно,
Чтобы вдох свой не коротить.

Ой... скорее б уж антракт,
Пульсы чуть поуспокоить,
Поспокойнее чтоб такт,
Чтоб нежнее ток ваш зорить.

Нет.. не надо сразу так.
С тыла вы ващщще расстрельны.
Я пока лишь вас в анфас,
Чуть попозже тыл ваш стрельну.

Ох..давай уж перерыв)))
/Альбатрос- Тюбик/


Рецензии