Всех времен-перемен

 
Читаем книга "Всех времен"
ожидаем хороших перемен...
А делать, что-то не хотим...
Своими делами пересмотрим...

Оказывается немного читали...
Много учили,  а мало знали.
Оказывается недоучили
Весны-любовью не влюбились...

Читаем много и знаем много...
А почему-же всегда тревогу?
Как мало нужно двух теплых слов
самая нежная струна Любовь


Рецензии