О налогах

 Лимерик

 - Вот на богатство Франция ввела налог -
 Так надо же из этого извлечь урок -
 Как богачи все из страны подались!
 - Ну, наши ещё раньше разбежались... 
 - На бедность нужно нам ввести налог!


Рецензии