Послание в весну...
И снегом белым в кутерьму
Летит по небу лебединой стаей
Моё послание в весну.
Последним, чистым, белым-белым
На след оставленным тобой,
Летит перо снежинкой смело
И прикрывает трепет мой.
Гляжу,уж нет твоей печали,
И снег тот вешним полотном
В ручье надежды тает, тает...
В проталинах цветы кругом.
Свидетельство о публикации №116020904852
Дмитрий Димсон 09.02.2016 16:13 Заявить о нарушении
Лучиков тебе солнечных в твоё сердечко!
Ксения Пономарева Ксанка 09.02.2016 16:19 Заявить о нарушении