Слово о душе и России!
И сверкает алмазами счастья.
И за правду готова биться,
То поддержат и сёстры, и братья.
И сплотятся вокруг народы,
Вновь Россия на ноги встанет.
Пропадут все тираны - уроды,
Заживут души рваные раны.
Кризис рвётся годами пунктирно,
Страна мечется диким мустангом.
Засверкает Россия всемирно!
Сбудутся предсказания ВАНГИ!
Свидетельство о публикации №116020904819
Марианна Карина 23.01.2024 20:37 Заявить о нарушении