Супруг
Изгой и изувер, мой бог, диктатор.
Узнала я отчаянный испуг
В глазах твоих без времени и даты.
Сбываешь, наконец, свои мечты.
Во мне ты растворился без остатка.
Владеешь. И над пропастью во ржи
Жнёшь и молотишь. Рьяно, без устатка.
Свидетельство о публикации №116020904809