Как живут мужики...

У Вас чудная внешность!
У Вас видная стать!
И готов я за Вас
Двадцать жён поменять.

Всех отдам не скупясь,
Я добрейший душой.
Только нет их пока
У меня ни одной.

Что ж как видно придётся
Быть и мне одному,
На семейную жизнь
Ни за что не сверну.

Быть рабом брачных уз
Не хочу я пока.
Лучше колосом быть,
Чем таким как мука.

Вольной птицей кружить
Без семейных проблем.
Как живут мужики
У которых гарем?


Рецензии