Ещё февраль, а птицы уж запели
А птицы уж
Запели,
Но холодно,
И нет
Капели.
И я иду
По чистой
Мостовой,
Мои собаки,
Как всегда,
Со мной.
Послушны,
Веселы,
Ну, а другие -
И зачем они
Нужны.
А вот февраль,
Капризный очень,
И быть иным
Совсем не хочет.
То нежен он,
А то - жесток.
Проверка,
Испытание,
Урок.
9 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116020904779