Молодость имеет все права

Молодость имеет все права
Она красавица,невеста
Энергии всегда полна
Отчаянная ,знает место

Везде пройдёт и всем нужна
Она чумная,бескорыстна
Нигде,нисколько не должна
Порядочна,нежна,прилична

Не нужен паспорт,а зачем
Всё на поверхности и ясно
И заниматься знает чем
Благоухает в ней прекрасно

Стройна,коса волной до пят
Улыбка ,ярче света, солнца
-Быть молодой хочу-,твердят
Разглядывая,свои кольца...

Права,да много,их не сосчитать
Раскрепощённая,живая
Какая женственность и страсть
Святая  и чуть-чуть чужая
   Н Капитонова


Рецензии