Что-то среднее

Ты крадешь мою боль, создаешь уникальный мир,
Где я прячу себя за стеной твоего понимания -
Что-то среднее между дружбой и состраданием.

Если с чем и сравнить, то моя жизнь похожа на тир.
Когда я попадаю в мишень, получаю приз,
Но такое случается редко - проблемы с меткостью.
А такой приз, как ты, для меня был огромной редкостью.

Привет от того, кто скатился на самый низ.


Рецензии