В это смутное время...

За тюремной стеною
Нет свободного места.
Только в камерах тесных
Лишь "шестёрки" сидят.

А тузы воровские,
Воровская элита
Из кремлёвских палат
На Россию глядят.

Обесчестились души,
Стали ушлыми люди.
Брат на брата пошёл,
Сын отца не щадит.

А российская рать
В это смутное время,
В это смутное время
За народ не стоит.

Как больной под наркозом
Цепенеет держава.
Нет порядочных мыслей,
Созидательных дел.

Я когда-то любил
Тебя Родина-Мама,
А сейчас я к тебе
Всей душой охладел.


Рецензии