Цветастик

Глазки твои - бусы разного цвета.
Может, кому-то покажется,  что
Так некрасиво, неправильно это,
И не должно быть двух разных цветов,

Я же - в восторге, я просто любуюсь,
Слева и справа смотрю на тебя,
Разная ты, но люблю я - любую,
Ну-ка, хорошая, дай-ка мне пять!

Мы ведь с тобою случайно  похожи,
Шутка природы, модельный показ...
Смотрится чудно на ласковой роже
Пара  цветных замечательных глаз.

Лапу даёшь и хвостом мне виляешь,
Если б ты знала, какая ты круть!
В мире чудес ты по счёту - восьмая,
Дай-ка с тебя мне пылиночки сдуть...


Фото из просторов инета


Рецензии