Ах, согрейте меня, согрейте

Ах, согрейте меня, согрейте,
Ах, не дайте застыть во мгле.
Руку дайте, вина налейте:
Очень холодно на земле.
Очень холодно, бесприютно,
Ах, куда же ушло тепло?
Что ж, дружище, ты прав абсолютно:
Торжествует всемирное Зло!


Рецензии