Распятая

А я тобой распята на кресте,
Твои слова- как кованые гвозди.
И стон мой угасает в пустоте,
Пока живу,но скоро будет поздно!

И у тебя уж не попросишь пить,
Твои слова- калёное железо.
Я- тот котёнок,что несут топить,
Просить пощады просто бесполезно.

Ты мне сказал, что желчи я полна,
Что недостойна я бесед с тобою.
А ведь она тебе и не жена,
Ей никогда не быть твоей женою.

Моя любовь,как под ногами грош,
Тобою в пыль отброшена небрежно,
Зато ты сам культурен и хорош,
И все к тебе пылают страстью нежной.

Я на кресте, поверь мне, не умру,
Меня снимают руки осторожно.
А ты забейся в душную нору,
Вернуть любовь обратно невозможно...


Рецензии