Все уснули.. спят игрушки...
Медведь у Вани на подушке.
В ногах спит сиамский кот.
Под кроватью - бегемот...
Наверху, средь стопки книг,
Примостился грузовик.
На полу уснул зайчишка...
Рядом- заводная мышка.
Все устали за день очень.
Отдохнуть всем надо ночью.
А настанет день и снова
С Ваней все играть готовы!
Свидетельство о публикации №116020904662