Слова ненужные...
Я вектор выбрала
И все ненужные слова
Из сердца выгребла ,
Свалила мусором во двор -
Пускай валяются ,
Тащите вор или подзор -
Вам не вменяется.
О них не стану горевать ,
Раз уж решила так -
Долой ненужные слова ,
Как устарелый брак ,
Пусть тихо шепчет мне душа :
"Поторопилась ты -
Ты со словами убрала
Из жизни все мечты..."
Молчи , молчи , моя душа ,
Подруга дерзкая ,
Мне надоели те слова ,
Что рвали сердце мне!
Пускай живут они теперь
Отдельной жизнею ,
Я и без них дышать смогу -
Я не капризная...
Но ночью покурить во двор
Бывает , выйду ли ,
Там в куче плачут те слова ,
Что сердце выдрали ,
Я пару фраз из них сложу
И сочиню стишок ,
Потом полночи с душой пью -
Помин на посошок....
09.02.2016 г. / Ю.В.
P.S. Курение вредит здоровью ,
рожденье кстати тоже очень вредно для здоровья -
ведь родившись , в итоге - всё равно придётся умереть.)))
Это моё виденье мира .))))) Ю.В.
Свидетельство о публикации №116020904656
Антреме Мята 01.03.2016 23:25 Заявить о нарушении
на сколько я люблю Жизнь сильно -
настолько же в стихах и произрастают
периодически о Смерти темы )))
Хотя , если честно (по другому не умею)))
давно мы уже с Заоблачной подписали Пакт
о ненападении и выставили в нём все сроки)))
Поэтому и глумлусь и играю безнаказанно я с ней)))
Юля)))
Юлия Вапке 04.03.2016 02:52 Заявить о нарушении