Кого удивишь ты...
Когда на заре запоёт соловей.
Горячим багрянцем восходит луна,
И голову вскружит колдунья - весна.
Раскроет объятья неверный твой друг,
И всё запоёт, заиграет вокруг.
Сегодня придёт он, и завтра придёт,
Но сердце твоё, он, смеясь, разобьёт...
Кого удивишь ты любовью своей,
Уже не поёт - замолчал - соловей.
И сердце замрёт: виновата сама!
Ударит в лицо ледяная зима.
Свидетельство о публикации №116020904652