Танцы извилин в твоей голове

Танцы извилин в твоей голове
Мчатся припрыжками.
Словно бы солнце в высокой траве
Яркими вспышками.

Словно ветра завернули в поля
Сильными волнами,
Жизнью безжизненное наделя
Властию полною.

Как комбинации новых идей
Звездами ясными,
Шанс в голове получают твоей
Мысли прекрасные.

Эти полеты в твоей голове -
Дух вдохновения.
Тайные карты хранит в рукаве
Вечность мгновения.


Рецензии