О Вере, Веде и Любви. 09. 02. 2016 г

   О ВЕРЕ, ВЕДЕ и ЛЮБВИ

     "Люди Бога ведают,
     мыслите: Лю-бо-вь!
     Не венчают бедами
     образ "Славь" и "Словь".
     (Дарафея. 19.11.2009 г.) 

Те, что Бога ведают,
в Боге и живут,
а не просто веруют,
молча хлеб жуют...
Догмами забитым
нелегко понять,
то, что позабыто:
Ведать - исполнять...
Слово "Ве-РА" значит
"Ведать Солнце-РА"
Ныне же судачит
Духом детвора...
Много исказили
в Вере Рода люди.
Этим и сразили
Истину нелюби!
Те, что Бога ведают,
ныне тоже Есть.
Истину по Ведам льют...
Им Хвала и Честь!
       09.02.2016 г.


Рецензии